2501

2501

Фасовка: 16 кг
Производитель: Dow
INCI: Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane

Описание

Косметический воск, растворимый в воде. Обладает увлажняющими свойствами, устраняет липкость составов. Может быть использован в прозрачных продуктах.

Мы готовы ответить на любые ваши вопросы

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 10 минут.

Отправить заявку

Телефон
Имя
E-mail
Город
Компания