2503

2503

Фасовка: 14 кг, 160 кг
Производитель: Dowsil
INCI: Стеарил диметикон
Запросить цену x
Наименование:
2503
Имя
Телефон
Email
Комментарий к заказу

Описание

Воск с температурой плавления, близкой к температуре тела. Снижает трансэпидермальную потерю влаги. Используется в лосьонах для рук и тела, тональных кремах, средствах по уходу за кожей. Не комедогенный.

Мы готовы ответить на любые ваши вопросы

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 10 минут.

Отправить заявку

Телефон
Имя
E-mail

Отправить заявку