593

593

Фасовка: 20 кг, 210 кг
Производитель: Dowsil
INCI: Диметикон (и) триметилсилоксисиликат
Запросить цену x
Наименование:
593
Имя
Телефон
Email
Комментарий к заказу

Описание

Применяется в средствах по уходу за кожей, в составе средств длительного действия – репелленты, солнцезащитные кремы и лосьоны. Создает водостойкую пленку, длительный эффект мягкости с низким скольжением. Хорошо подходит для создания «богатых» рецептур для зимы и защитных кремов.


Мы готовы ответить на любые ваши вопросы

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 10 минут.

Отправить заявку

Телефон
Имя
E-mail

Отправить заявку