9701

9701

Фасовка: 10 кг
Производитель: Dow
INCI: Диметикон/Винил диметикон Кроссполимер(и) Кремнезём

Описание

Применяется в декоративной косметике: тональных кремах, пудрах, тенях. Маскировка морщин, ощущение припудренности кожи. Загущает эмульсии В/С. Обладает свойством абсорбировать масла и себум.

Мы готовы ответить на любые ваши вопросы

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 10 минут.

Отправить заявку

Телефон
Имя
E-mail
Город
Компания