• Название
  • Производитель
  • Описание
  • 2-2078

    INCI: Аминопропил фенил триметикон
    Используется в несмываемых кондиционерах и средствах для укладки волос: кремах, лосьонах,...
    Фасовка: 20 кг, 200 кг
  • 2-8566

    INCI: амодиметикон
    Кондиционирующая добавка. Используется для производства шампуня, укладочных средств, смываемых и...
    Фасовка: 200 кг
  • 2501

    INCI: Бис-ПЭГ-18 метиловый эфир диметилсилан
    Косметический воск. Устраняет липкость в дезодорантах-карандашах. Улучшает качество пены и её...
    Фасовка: 16 кг, 160 кг
  • 2502

    INCI: Цетил диметикон
    Косметическая жидкость. Не приводит к образованию комедонов. В кондиционерах увеличивает блеск...
    Фасовка: 16 кг, 160 кг
  • 2503

    INCI: Стеарил диметикон
    Воск с температурой плавления, близкой к температуре тела. Снижает трансэпидермальную потерю...
    Фасовка: 14 кг, 160 кг
  • 3901

    INCI: Диметикон (и) Диметикон/Винил Диметикон Кроссполимер
    Уникальная смесь высокомолекулярного полимера в диметиконе. Придает ощущение сатина, долгой...
    Фасовка: 16 кг, 170 кг
  • 5-7113

    INCI: Силикон Кватерниум-16 (и) Ундецет-11 (и) Бутилоктанол (и) Ундецет-5
    Кондиционирующая добавка. Используется для производства шампуня, укладочных средств, смываемых и...
    Фасовка: 200 кг
  • 5200

    INCI: Лаурилметикон Кополиол
    Эмульгатор В/М. Используется в качестве основного эмульгатора в кремах и лосьонах различного...
    Фасовка: 185 кг
  • 5225C

    INCI: Циклопентасилоксан(и)ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон
    Эмульгатор для создание эмульсий В/С, В/М (возможность создания прозрачных рецептур). Позволяет...
    Фасовка: 950 кг
  • 5329

    INCI: ПЭГ-12 диметикон
    Эмульгатор М/В, С/В.
    Фасовка: 20 кг, 200 кг
  • 556

    INCI: Фенилтриметикон
    Фасовка: 200 кг
  • 5562

    INCI: Бис-гидроксиэтоксипропил диметикон
    Широко применяется в декоративной косметике, в связи с хорошими суспендирующими свойствами. Кроме...
    Фасовка: 15 кг, 200 кг
  • 593

    INCI: Диметикон (и) триметилсилоксисиликат
    Применяется в средствах по уходу за кожей, в составе средств длительного действия – репелленты,...
    Фасовка: 20 кг, 210 кг
  • 670

    INCI: Циклопентасилоксан(и) Полипропилсилсескиоксан
    Придаёт водоотталкивающие и плёнкообразующие свойства в солнцезащитных средствах. Усиливает блеск...
    Фасовка: 18 кг, 200 кг
  • 680

    INCI: Полипропилсилсескиоксан (и) Изододекан
    Используется в солнцезащитных средствах, декоративной и белой косметики. Создает полуокклюзивную...
    Фасовка: 18 кг, 200 кг
  • 8500

    INCI: Бис(С13-15алкокси) ПГ амодиметикон
    Применяется в качестве кондиционирующей добавки в шампунях и бальзамах для окрашенных волос,...
    Фасовка: 190 кг

Мы готовы ответить на любые ваши вопросы

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 10 минут.

Отправить заявку

Телефон
Имя
E-mail

Отправить заявку