Тени

Подбор по параметрам
  • Название
  • Производитель
  • Описание
  • EL 8052 IH

    INCI: Изогексадекан (и) Диметикон/бис-изобутил ППГ-20 кроссполимер
    Dow
    Применяется в декоративной косметике, продуктах по уходу за волосами, кожей.Вызывает ощущение...
    Фасовка: 15 кг, 155 кг
  • EP 9289 LL

    INCI: Диметикон/Винил Диметикон Кроссполимер(и)Лаурил Лизин
    Dow
    Позволяет создавать декоративную косметику премиум класса. Лаурил лизин делает кожу нежной и...
    Фасовка: 10 кг
  • ES 5300

    INCI: Лаурил ПЭГ-10 трис(триметилсилокси)силилэтил диметикон
    Dow
    100% эмульгатор для создания обратных эмульсий (В\М и\или В\Si), который характеризуется высокой...
    Фасовка: 18 кг, 190 кг
  • FA 4002

    INCI: Изододекан(и) Акрилат/Политриметилсилоксиметакрилат кополимер
    Dow
    Используется в декоративной косметике, солнцезащитных средствах и средствах по уходу за волосами....
    Фасовка: 15 кг, 150 кг
  • FA 4003/FA 4004

    INCI: Dimethicone (and) Acrylates/Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer
    Dow
    40% акрилат в летучем диметиконе. Создает гибкую водостойкую и стойкую к истиранию пленку. Широко...
    Фасовка: 18 кг, 180 кг
  • FA 4103

    INCI: Acrylates/Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer (and) Laureth-1 Phosphate
    Dow
    30% анионная эмульсия акрилата. Создает гибкую водостойкую и стойкую к истиранию пленку. Широко...
    Фасовка: 18 кг, 180 кг
  • FC 5002

    INCI: Изододекан (и) Триметилсилоксиликат/Диметиконол кроссполимер
    Dow
    Используется в декоративной косметике, солнцезащитных средствах и средствах по уходу за волосами....
    Фасовка: 16 кг, 144 кг
  • FZ 3196

    INCI: Каприлил метикон
    Dow
    Эмолент. Может быть использован в широком спектре косметических средств:по уходу за кожей, для...
    Фасовка: 168 кг
  • IPD

    INCI: Isopentyldiol
    Много функциональное соединение. Увлажняющая добавка, растворитель косметических и декоративных...
    Фасовка: бочка 195 кг
  • MQ 1600

    INCI: Триметилсилоксисиликат
    Dow
    Образует прочную стойкую неокклюзивную пленку, увеличивает SPF фактор. Хорошо подходит для...
    Фасовка: 20 кг
  • MQ 1640

    INCI: Триметилсилоксиликат (и) полипропилсилсесквиоксан
    Dow
    Образует эластичную стойкую неокклюзивную пленку, увеличивает SPF фактор. Хорошо совместима с...
    Фасовка: 20 кг
  • VM 2270

    INCI: Силика силилат
    Dow
    Фасовка: 10 кг

Мы готовы ответить на любые ваши вопросы

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 10 минут.

Отправить заявку

Телефон
Имя
E-mail
Город
Компания