Силиконы

  • Название
  • Производитель
  • Описание
  • 2-2078

    INCI: Аминопропил фенил триметикон
    Используется в несмываемых кондиционерах и средствах для укладки волос: кремах, лосьонах,...
    Фасовка: 20 кг, 200 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    2-2078
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • 2-8566

    INCI: амодиметикон
    Кондиционирующая добавка. Используется для производства шампуня, укладочных средств, смываемых и...
    Фасовка: 200 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    2-8566
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • 3901

    INCI: Диметикон (и) Диметикон/Винил Диметикон Кроссполимер
    Уникальная смесь высокомолекулярного полимера в диметиконе. Придает ощущение сатина, долгой...
    Фасовка: 16 кг, 170 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    3901
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • 5-7113

    INCI: Силикон Кватерниум-16 (и) Ундецет-11 (и) Бутилоктанол (и) Ундецет-5
    Кондиционирующая добавка. Используется для производства шампуня, укладочных средств, смываемых и...
    Фасовка: 200 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    5-7113
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • 593

    INCI: Диметикон (и) триметилсилоксисиликат
    Применяется в средствах по уходу за кожей, в составе средств длительного действия – репелленты,...
    Фасовка: 20 кг, 210 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    593
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • 670

    INCI: Циклопентасилоксан(и) Полипропилсилсескиоксан
    Придаёт водоотталкивающие и плёнкообразующие свойства в солнцезащитных средствах. Усиливает блеск...
    Фасовка: 18 кг, 200 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    670
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • 680

    INCI: Полипропилсилсескиоксан (и) Изододекан
    Используется в солнцезащитных средствах, декоративной и белой косметики. Создает полуокклюзивную...
    Фасовка: 18 кг, 200 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    680
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • 8500

    INCI: Бис(С13-15алкокси) ПГ амодиметикон
    Применяется в качестве кондиционирующей добавки в шампунях и бальзамах для окрашенных волос,...
    Фасовка: 190 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    8500
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • 9040

    INCI: Циклометикон/Диметикон кроссполимер
    Придаёт сухой коже ощущение гладкости и шековистости. Загуститель для эмульсий вода-в-силиконе....
    Фасовка: 15 кг, 180 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    9040
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • 9041

    INCI: Диметикон/Диметикон кроссполимер
    Обеспечивает длительное ощущение мягкости. Превосходное связующее для компактных пудр. Регулятор...
    Фасовка: 15 кг, 180 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    9041
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • 9045

    INCI: Циклометикон/Диметикон кроссполимер
    Придаёт сухой коже ощущение гладкости и шековистости. Загуститель для эмульсий вода-в-силиконе....
    Фасовка: 15 кг, 180 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    9045
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • 9046

    INCI: Циклопентасилоксан(и) Пертолатум(и) Диметикон кроссполимер
    Силиконовый эластомер обладающий полуокклюзивными свойствами. За счёт чего обладает увлажняющим...
    Фасовка: 15 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    9046
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • 9509

    INCI: Диметикон/Винилдиметикон кроссполимер(и) С12-14 Парет-12
    Суспензия на водной основе эластомерного силиконового порошка. Холодная обработка. Придаёт коже...
    Фасовка: 16 кг, 170 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    9509
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • 9546

    INCI: Циклопентасилоксан(и)Диметикон кроссполимер(и)Диметикон/Винил Диметикон кроссполимер(и)Диметиконол
    Придаёт сухой коже ощущение гладкости и шековистости. Загуститель для эмульсий вода-в-силиконе....
    Фасовка: 15 кг, 180 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    9546
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • 9576

    INCI: Dimethicone (and) Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer (and) Dimethicone Crosspolymer (and) Beeswax (and) Silica (and) Silica Silylate
    Эластомерный гель, придает легкие шелковистые ощущения, оптический модификатор, идеально...
    Фасовка: 15 кг, 170 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    9576
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • 9591

    INCI: Cyclopentasiloxane (and) Polysilicone-11
    Дисперсия эластомера. Придает шелковистые ощущения, матирует, абсорбция себума. Применяется в...
    Фасовка: 15 кг, 180 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    9591
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу

Мы готовы ответить на любые ваши вопросы

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 10 минут.

Отправить заявку

Телефон
Имя
E-mail