Средства по уходу за волосами

Подбор по параметрам
Отфильтровать:

Подбор по параметрам

Подбор по категориям
Активные ингредиенты
Гликоли
Консерванты
ПАВ
Силиконы
Эмульгаторы
  • Название
  • Производитель
  • Описание
  • 2-2078

    INCI: Аминопропил фенил триметикон
    Dow
    Используется в несмываемых кондиционерах и средствах для укладки волос: кремах, лосьонах,...
    Фасовка: 20 кг, 200 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    2-2078
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • 2-8566

    INCI: амодиметикон
    Dow
    Кондиционирующая добавка. Используется для производства шампуня, укладочных средств, смываемых и...
    Фасовка: 200 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    2-8566
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • 2503

    INCI: Стеарил диметикон
    Dow
    Воск с температурой плавления, близкой к температуре тела. Снижает трансэпидермальную потерю...
    Фасовка: 14 кг, 160 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    2503
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • 3901

    INCI: Диметикон (и) Диметикон/Винил Диметикон Кроссполимер
    Dow
    Уникальная смесь высокомолекулярного полимера в диметиконе. Придает ощущение сатина, долгой...
    Фасовка: 16 кг, 170 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    3901
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • 5-7113

    INCI: Силикон Кватерниум-16 (и) Ундецет-11 (и) Бутилоктанол (и) Ундецет-5
    Dow
    Кондиционирующая добавка. Используется для производства шампуня, укладочных средств, смываемых и...
    Фасовка: 200 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    5-7113
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • 5200

    INCI: Лаурилметикон Кополиол
    Dow
    Эмульгатор В/М. Используется в качестве основного эмульгатора в кремах и лосьонах различного...
    Фасовка: 185 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    5200
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • 556

    INCI: Фенилтриметикон (Phenyl Trimethicone)
    Dow
    Придаёт волосам блеск, мягкость, облегчает укладку. Устраняет липкость в кремах. Придаёт блеск...
    Фасовка: 200 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    556
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • 8500

    INCI: Бис(С13-15алкокси) ПГ амодиметикон
    Dow
    Применяется в качестве кондиционирующей добавки в шампунях и бальзамах для окрашенных волос,...
    Фасовка: 190 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    8500
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • 9509

    INCI: Диметикон/Винилдиметикон кроссполимер(и) С12-14 Парет-12
    Dow
    Суспензия на водной основе эластомерного силиконового порошка. Холодная обработка. Придаёт коже...
    Фасовка: 16 кг, 170 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    9509
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • Aculyn 2051

    INCI: Поликрилат натрия(и)диметикон(и) Циклопентасилоксан(и) Тридецет-6 (и) ПЭГ/ППГ-18/18 Диметикон
    Dow
    Загущающий и эмульгирующий полимер. Позволяет создавать холодным способом рецептуры косметических...
    Фасовка: 130 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    Aculyn 2051
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • AP 8087

    INCI: Бис-гидрокси/метокси амодиметикон
    Dow
    Применяется в средствах для волос: смываемые / несмываемые кондиционеры, шампуни, краски....
    Фасовка: 18 кг, 200 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    AP 8087
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • На складе
    AP 8087

    INCI: Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone
    Dow
    Применяется в средствах для волос: смываемые / несмываемые кондиционеры, шампуни, краски....
    Фасовка: бочка 200 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    AP 8087
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • Appygreen 812

    INCI: Cetearyl Wheat Straw Glycosides (and) Cetearyl Alcohol
    безсульфатный экологичный ПАВ, который обладает высокими очищающими характеристиками, повышает...
    Фасовка: канистра 200кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    Appygreen 812Appygreen 812
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • Axolight

    INCI: Water (and) Hydrolyzed wheat flour
    актив, богатый арабиноксило-олигосахаридами, обладающими осветляющими свойствами инновационный...
    Фасовка: канистра 5кг, канистра 25кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    AxolightAxolight
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • Biogomm’age

    INCI:

    Biogomm’age WD 100, Biogomm’age WD 170: Cellulose, Hydroxypropylcellulose, Panthenyl Triacetate

    Biogomm’age UE 200, Biogomm’age UE 150: Cellulose, Hydroxypropylcellulose, Tocopheryl Acetate, CI 77007 (US: Ultramarines)

    Высокотехнологичное активное отшелушивание для реактивации естественного процесса обновления...
    Фасовка: канистра 25кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    Biogomm’ageBiogomm’age
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу
  • Biosecur C 160S

    INCI: Glycerin, citrus reticulata fruit extract, citrus aurantium amara fruit extract, citrus aurantium sinensis peel extract, ascorbic acid, citric acid, lactic acid, demineralized water
    Уникальный ингредиент , основанный на растительных флавонойдах цитрусовых, обладает доказанной...
    Фасовка: 1 кг, 5 кг, 10 кг
    Запросить цену x
    Наименование:
    Biosecur C 160S
    Имя
    Телефон
    Email
    Комментарий к заказу

Мы готовы ответить на любые ваши вопросы

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 10 минут.

Отправить заявку

Телефон
Имя
E-mail