Масло для волос

Подбор по параметрам
  • Название
  • Производитель
  • Описание
  • 2-2078

    INCI: Аминопропил фенил триметикон
    Dow
    Используется в несмываемых кондиционерах и средствах для укладки волос: кремах, лосьонах,...
    Фасовка: 20 кг, 200 кг
  • 2-8566

    INCI: амодиметикон
    Dow
    Кондиционирующая добавка. Используется для производства шампуня, укладочных средств, смываемых и...
    Фасовка: 200 кг
  • 2503

    INCI: Стеарил диметикон
    Dow
    Воск с температурой плавления, близкой к температуре тела. Снижает трансэпидермальную потерю...
    Фасовка: 14 кг, 160 кг
  • 3901

    INCI: Диметикон (и) Диметикон/Винил Диметикон Кроссполимер
    Dow
    Уникальная смесь высокомолекулярного полимера в диметиконе. Придает ощущение сатина, долгой...
    Фасовка: 16 кг, 170 кг
  • 5-7113

    INCI: Силикон Кватерниум-16 (и) Ундецет-11 (и) Бутилоктанол (и) Ундецет-5
    Dow
    Кондиционирующая добавка. Используется для производства шампуня, укладочных средств, смываемых и...
    Фасовка: 200 кг
  • 556

    INCI: Фенилтриметикон (Phenyl Trimethicone)
    Dow
    Придаёт волосам блеск, мягкость, облегчает укладку. Устраняет липкость в кремах. Придаёт блеск...
    Фасовка: 200 кг
  • 8500

    INCI: Бис(С13-15алкокси) ПГ амодиметикон
    Dow
    Применяется в качестве кондиционирующей добавки в шампунях и бальзамах для окрашенных волос,...
    Фасовка: 190 кг
  • Aculyn 2051

    INCI: Sodium Polyacrylate (and) Dimethicone (and) Cyclopentasiloxane (and) Trideceth-6 (and) PEG/PPG 18/18 Dimethicone
    Dow
    Загущающий и эмульгирующий полимер. Позволяет создавать холодным способом рецептуры косметических...
    Фасовка: 130 кг
  • AP 8087

    INCI: Бис-гидрокси/метокси амодиметикон
    Dow
    Применяется в средствах для волос: смываемые / несмываемые кондиционеры, шампуни, краски....
    Фасовка: 18 кг, 200 кг
  • CE 1874

    INCI: ПЭГ-7 Диметикон (и) Лаурет-7 (и) Полисорбат 20
    Dow
    Микроэмульсия диметикон кополиола, придающая волосам объем и легкость, гладкость, сохраняющая...
    Фасовка: 18 кг, 180 кг
  • CE 8170

    INCI: Амодиметикон(и) С11-15 Парет-7(и) Лаурет-9(и) Глицерин(и)Тридецет-12
    Dow
    Подходит для создания прозрачных рецептур. Придаёт объём. Экономически выгодное решение.
    Фасовка: 200 кг
  • CE 8401

    INCI: Bis-Isobutyl PEG/PPG-20/35/Amodimethicone Copolymer (and) Cetyl Ethylhexanoate (and) Polysorbate 80 (and) Butylene Glycol
    Dow
    Кондиционирующая добавка для волос для глубокого увлажнения волос. Используется в шампунях,...
    Фасовка: 18 кг, 200 кг
  • CE 8411

    INCI: Bis-Isopropylamino-PG-Propyl Dimethicone/Bis-Isobutyl PEG-14 Copolymer (and) Polysorbate 20 (and) Butyloctanol
    Dow
    Неионная эмульсия, придает волосам гладкость, увлажнение, отличное кондиционирование, блеск,...
    Фасовка: 18 кг, 180 кг
  • Celquat SC-230M

    INCI: Polyquaternium-10
    Водорастворимый продукт, получены из целлюлозы. Полимеры широко применимы в различных продуктах...
    Фасовка: 45.36 кг
  • Ceramide II

    INCI: Ceramide NG
    Ceramide NG – это чистый церамид, идентичный натуральному, предназначенный заменить натуральные...
    Фасовка: канистра 1кг
  • D-Panthenyl Triacetate

    INCI: Panthenyl Triacetate
    Производное Д-пантенола (провитамина В5) Активный компонент для восстановления кожи и...
    Фасовка: канистра 1кг, канистра 5кг, канистра 25кг

Мы готовы ответить на любые ваши вопросы

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 10 минут.

Отправить заявку

Телефон
Имя
E-mail
Город
Компания