Воски

  • Название
  • Производитель
  • Описание
  • 2501

    INCI: Бис-ПЭГ-18 метиловый эфир диметилсилан
    Косметический воск. Устраняет липкость в дезодорантах-карандашах. Улучшает качество пены и её...
    Фасовка: 16 кг, 160 кг
  • 2502

    INCI: Цетил диметикон
    Косметическая жидкость. Не приводит к образованию комедонов. В кондиционерах увеличивает блеск...
    Фасовка: 16 кг, 160 кг
  • 2503

    INCI: Стеарил диметикон
    Воск с температурой плавления, близкой к температуре тела. Снижает трансэпидермальную потерю...
    Фасовка: 14 кг, 160 кг
  • AMS C-30

    INCI: С30-45 алкилметикон и С 30-45 олефин
    Воск алкилметилсилоксана и олефина с высокой температурой плавления(70С). Регулятор вязкости...
    Фасовка: 20 кг
  • SW 8005

    INCI: C30-45 алкилметилсилил полипропилсесквиоксан
    Воск с высокой температурой плавления, модификатор реологии и текстуры в эмульсиях М/В, В/М,...
    Фасовка: 20 кг

Мы готовы ответить на любые ваши вопросы

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 10 минут.

Отправить заявку

Телефон
Имя
E-mail

Отправить заявку