• Название
  • Производитель
  • Описание
  • SABOAMID CDO

    INCI: COCAMIDOPROPYL AMINE OXIDE
    высопенные ПАВ
  • SABOAMID CME

    INCI: COCAMIDE MEA
    увеличивает стабильность пены, вязкость структуры, снижает раздражающее действие SLES
  • SABOAMID MEC

    INCI: COCAMIDE MEA
    увеличивает стабильность пены, вязкость структуры, снижает раздражающее действие SLES
  • SABODERM AB

    INCI: C12-15 ALKYL BENZOATE
    средняя растекаемость, высокополярный, диспергатор солнцезащитных фильтров.
  • SABODERM CC

    INCI: PEG-6 CAPRYLIC /CAPRIC GLYCERIDES
    низкая растекаемость, водорастворимый эмолент, придает мягкость и шелковистые ощущения
  • SABODERM CSN

    INCI: CETEARYL ISONONANOATE
    средняя растекаемость, среднеполярный эмолент.
  • SABODERM CSO

    INCI: CETEARYL ETHYLHEXANOATE
    средняя растекаемость, среднеполярный эмолент.
  • SABODERM CVC

    INCI: COCO-CAPRYLATE/ CAPRATE
    высоко-растекаемый, средняя полярность. Легкие, сухие ощущения на коже. Стабилизация УВ-фильтров.
  • SABODERM DBA

    INCI: DIBUTYL ADIPATE
    высоко-растекаемый, высокая полярность. Стабилизация УВ-фильтров.
  • SABODERM GS

    INCI: TRIISOSTEARIN
    средняя растекаемость, высокая полярность.
  • SABODERM ISN

    INCI: ISONONYL ISONONANOATE
    быстрая растекаемость, низкая полярность. Сухие и шелковистые ощущения на коже.
  • SABODERM MLC

    INCI: MYRISTYL LACTATE
    низкая растекаемость, водорастворимый эмолент, придает мягкость и шелковистые ощущения,...
  • SABODERM NDO

    INCI: DECYL OLEATE
    средняя растекаемость, высокая полярность.
  • SABODERM ODM

    INCI: OCTYLDODECYL MYRISTATE
    средняя растекаемость, среднеполярный эмолент.
  • SABODERM OP

    INCI: ETHYLHEXYL PALMITATE
    Средняя растекаемость, средняя полярность.
  • SABODERM OS

    INCI: ETHYLHEXYL STEARATE
    Средняя растекаемость, высокая полярность.

Мы готовы ответить на любые ваши вопросы

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 10 минут.

Отправить заявку

Телефон
Имя
E-mail

Отправить заявку