
SynViscol K30 PVP K30 Powder Cosmetic Grade
Пленкообразующий полимер для фиксации, применяется в лаках, спреях и других средствах для укладки волос, а также в декоративной косметике.
Показать полностью
Пленкообразующий полимер для фиксации, применяется в лаках, спреях и других средствах для укладки волос, а также в декоративной косметике.
Показать полностью
INCI: WATER、POLYESTER-5, VP/VA COPOLYMER, HYDROXYPROPYL STARCH, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN
Yang Run

INCI: Hydrogenated Vegetable Soybean Oil (CAS 8016-70-4)
Henan Cinobee Bio Industry Co., Ltd

INCI: Hydrogenated Vegetable Soybean Oil (CAS 8016-70-4)
Henan Cinobee Bio Industry Co., Ltd

INCI: Hydrogenated Cocos Nucifera (Coconut) Oil (CAS 67701-28-4)
Henan Cinobee Bio Industry Co., Ltd

INCI: Synthetic Vegan Wax/Synthetic Wax
Henan Cinobee Bio Industry Co., Ltd

INCI: Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax (CAS 8015-86-9)
Henan Cinobee Bio Industry Co., Ltd

INCI: Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax (CAS 8015-86-9)
Henan Cinobee Bio Industry Co., Ltd

INCI: Euphorbia cerifera (Candelilla) Wax (CAS 8006-44-8)
Henan Cinobee Bio Industry Co., Ltd

INCI: Oryza Sativa (Rice) Bran Wax (CAS 8016-60-2)
Henan Cinobee Bio Industry Co., Ltd

INCI: Oryza Sativa (Rice) Bran Wax (CAS 8016-60-2)
Henan Cinobee Bio Industry Co., Ltd

INCI: Microcrystalline Wax (CAS 63231-60-7)
Henan Cinobee Bio Industry Co., Ltd