
Reflez PGIS 41
Polyglyceryl-4 Isostearate
Возможность расфасовки отсутствует
0,5-5,0%
Полиглицерил-4 изостеарат - ингредиент, широко используемый в косметике в качестве эмульгатора и стабилизатора. Его получают в результате этерификации изостеариновой кислоты полиглицерином. Этот состав помогает смешивать и стабилизировать масляную и водную фазы в косметических составах, обеспечивая получение однородного продукта. Этот ингредиент ценится за его способность улучшать текстуру и растекаемость косметических продуктов, обеспечивая более плавное нанесение и повышая общую стабильность составов
Показать полностью










