
HUAYI BIO®PGPR-3-PIR
Polyglyceryl-3 Polyricinoleate
Возможность расфасовки отсутствует
Популярный эмульгатор типа «вода в масле» (W/O). Это мощный, устойчивый, 100% натуральный эмульгатор, обеспечивающий надёжные и стабильные эмульсии с дополнительным ухаживающим эффектом. Совместим со всеми видами эмолентов.
Внешний вид: желтая жидкость.
Основные функции:
• Популярный эмульгатор для обратных эмульсий.
• Хорошие смачивающие свойства для пигментов.
• Шелковистые ощущения на коже.
Использование в косметике:
Личная гигиена и декоративная косметика: солнцезащитные лосьоны, тени для век, помады, блески для губ и другая декоративная продукция, лосьоны, кремы.
Рекомендуемый процент ввода: 2–5%.















