+7 495 249-88-50
Активные ингредиенты
Гидролаты
Готовые / полуготовые продукты
Отдушки и капсулы
Солюбилизаторы
Антисептики (санитайзеры)
Зубные пасты
Краски для волос
Промывка оборудования
Средства для полости рта
logo

Меню

+7 495 249-88-50

Papain
Papain

Papain

INCI:

Papain

Упаковка:
Фасовка:

Возможность расфасовки отсутствует

% ввода:

0,1-1,0%; в зубные пасты - от 0,1 до 0,3%

Цена по запросу
Добавить в список товаров
Описание:

Папаин – энзим, получаемый из семян папайи. 
Папаин способен расщеплять белки до полипептидов и аминокислот.  Выступает в качестве основного компонента пилингов и пудр. Ферментативное отшелушивание работает более мягко в сравнении с кислотами. Помогает вернуть тусклой коже сияние, очистить закупоренные поры, придает коже гладкость. Обладает ярко-выраженной антиоксидантной активностью. При проникновении в волосяной фолликул папаин разрушает белковые связи и тем самым замедляет рост волос. Оказывает противовоспалительное действие, способствует заживлению, восстановлению поврежденной кожи. 

Область применения: пилинги, продукты для депиляции, продукты для осветления кожи, тоники, пудры, мыло, гели для умывания и продукты для жирной кожи, против акне и т.д. 

Водорастворимый порошок от белого до светло-желтого цвета с легким характерным запахом папайи. Рабочий интервал рН 5,0-7,5, вводится в рецептуры при температуре ниже 40°С

Показать полностью