
Zinc PCA
Zinc PCA
Возможность расфасовки отсутствует
Несмываемые средства: 0,1 - 1,0% Смываемые средства: 0,2 - 1,0% (в качестве активного ингредиента).
Цинковая соль пирролидонкарбоновой кислоты.
Применяется в косметике, которая предназначена для нормализации выделений кожного сала, устранения неприятного запаха от тела, очищения кожи от высыпаний. Увлажнитель, смягчающий кожу; повышает упругость; уменьшает красноту и раздражения; действенный антисептик. Происхождение: синтетическое, допускается использование в натуральной косметике.














