+7 495 249-88-50
Активные ингредиенты
Гидролаты
Готовые / полуготовые продукты
Отдушки и капсулы
Солюбилизаторы
Антисептики (санитайзеры)
Зубные пасты
Краски для волос
Промывка оборудования
Средства для полости рта
logo

Меню

+7 495 249-88-50

ALBIWAX
ALBIWAX

ALBIWAX

INCI:

Prunus armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Hydrogenated Vegetable Oil

Фасовка:

Возможность расфасовки отсутствует

Производитель:
Sinerga S.p.A.
Документы:
Цена по запросу
Добавить в список товаров
Описание:

«Активный Воск», на растительной основе, полученный из липофильной фракции абрикоса, который имеет легкий запах и цвет от слоновой кости до бледно-желтого. Благодаря его двойному действию: он идет как агент, повышающий вязкость, и функциональное вещество, благодаря высокому проценту неомыляемой фракции. Он совместим с любой косметической безводной формой или там, где присутствует постоянная липофильная фаза. Этот фактор делает его полезным для безводных систем, липогелей, эмульсий W/O, эмульсий O/. Предназначен в качестве хорошего аналога традиционных восков. Обладает укрепляющими, увлажняющими и смягчающими свойствами.

Показать полностью