+7 495 249-88-50
Активные ингредиенты
Гидролаты
Готовые / полуготовые продукты
Отдушки и капсулы
Солюбилизаторы
Антисептики (санитайзеры)
Зубные пасты
Краски для волос
Промывка оборудования
Средства для полости рта
logo

Меню

+7 495 249-88-50

MANDORWAX
MANDORWAX

MANDORWAX

INCI:

Hydrogenated vegetable oil, Prunus amygdalus dulcis oil, Tocopherol

Фасовка:

Возможность расфасовки отсутствует

Сертификат:

Cosmos

Производитель:
Sinerga S.p.A.
% ввода:

2 - 10%

Цена по запросу
Добавить в список товаров
Описание:

«Активный Воск», полученный из липофильной фракции сладкого миндаля. Благодаря его двойному действию: он идет как агент, повышающий вязкость, и функциональное вещество, благодаря высокому проценту неомыляемой фракции. Он совместим в любой косметической безводной форме или там, где присутствует постоянная липофильная фаза. Этот фактор делает его полезным для безводных систем, липогелей, эмульсий W/O, эмульсий O/W. Предназначен в качестве хорошего аналога традиционных восков. Обладает укрепляющими, увлажняющими и смягчающими свойствами.

Показать полностью