+7 495 249-88-50
Активные ингредиенты
Гидролаты
Готовые / полуготовые продукты
Отдушки и капсулы
Солюбилизаторы
Антисептики (санитайзеры)
Зубные пасты
Краски для волос
Промывка оборудования
Средства для полости рта
logo

Меню

+7 495 249-88-50

APG CH-0814/46 (50%)
APG CH-0814/46 (50%)

APG CH-0814/46 (50%)

Описание:

APG CH-0814/46 (50%) — мягкий неионогенный поверхностно-активный компонент на основе алкилполиглюкозидов (INCI: Coco Glucoside). Продукт производится из натурального растительного сырья — жирных спиртов кокосового масла и глюкозы. Благодаря высокой мягкости, отличной моющей способности и полной биоразлагаемости Coco Glucoside широко используется при производстве косметики, средств личной гигиены и экологичной бытовой химии.

Coco Glucoside обеспечивает эффективное очищение кожи и волос без нарушения естественного защитного барьера, образует мягкую кремообразную пену и способствует снижению раздражающего действия более агрессивных поверхностно-активных веществ. Благодаря отличной совместимости с другими ПАВ он является одним из наиболее востребованных компонентов современных бессульфатных рецептур.

Преимущества APG CH-0814/46 (50%)

  • Мягкий неионогенный ПАВ растительного происхождения.
  • Производится на основе кокосового масла и глюкозы.
  • Не содержит сульфатов (SLS/SLES).
  • Полностью биоразлагаемый.
  • Подходит для натуральной и экологичной косметики.
  • Хорошо совместим с анионными, амфотерными и неионогенными ПАВ.
  • Обеспечивает мягкое очищение кожи и волос.
  • Образует густую кремовую пену.
  • Улучшает стабильность очищающих рецептур.
  • Снижает раздражающее действие более активных моющих компонентов.


Функции в рецептурах
Coco Glucoside выполняет несколько технологических функций:
  • неионогенный поверхностно-активный компонент;
  • очищающий агент;
  • пенообразователь;
  • усилитель и стабилизатор пены;
  • со-ПАВ;
  • солюбилизатор.

Компонент способствует эффективному удалению загрязнений, улучшает сенсорные характеристики готовых продуктов и позволяет получать мягкие очищающие средства для ежедневного применения.

Особенности использования
Coco Glucoside легко вводится в водную фазу и совместим с большинством косметических ингредиентов. Особенно эффективно работает в сочетании с кокамидопропилбетаином, лаурилглюкозидом, каприлил/каприлглюкозидом и мягкими анионными ПАВ, позволяя создавать очищающие средства с богатой пеной и высокой дерматологической мягкостью.

Компонент также способствует растворению небольших количеств эфирных масел и ароматических композиций, улучшая прозрачность готовых продуктов.

После приготовления рецептуры рекомендуется откорректировать уровень pH в соответствии с требованиями конкретного продукта.

Показать полностью