
PEG-7 GLYCERYL COCOATE
PEG-7 GLYCERYL COCOATE
Возможность расфасовки отсутствует
1,0-5,0%
Мягкий неионогенный со-ПАВ, эмолент и рефаттинговая добавка для очищающих и уходовых средств. Улучшает мягкость рецептуры, снижает обезжиривающее действие ПАВ-системы, придает коже и волосам более гладкое и ухоженное ощущение. Применяется в шампунях, гелях для душа, средствах для умывания и мягких очищающих композициях.
Показать полностью






















