+7 495 249-88-50
Активные ингредиенты
Гидролаты
Готовые / полуготовые продукты
Отдушки и капсулы
Солюбилизаторы
Антисептики (санитайзеры)
Зубные пасты
Краски для волос
Промывка оборудования
Средства для полости рта
logo

Меню

+7 495 249-88-50

ISOMERIC ESTER PL-2
ISOMERIC ESTER PL-2

ISOMERIC ESTER PL-2

INCI:

PHYTOSTERYL/OCTYLDODECYLAUROYL GLUTAMATE

Фасовка:

Возможность расфасовки отсутствует

Производитель:
Hebei Guangrun Technology Co., Ltd.
Документы:
Цена по запросу
Добавить в список товаров
Описание:

ISOMERIC ESTER PL-2 — высокофункциональный косметический эмолент на основе Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate. Это высоковязкий липидный компонент с молекулярной структурой, близкой к природным церамидам кожи, который обеспечивает интенсивное смягчение, способствует восстановлению кожного барьера и значительно улучшает сенсорные свойства косметических средств.

Благодаря уникальному сочетанию фитостеролов, производных глутаминовой кислоты и жирных спиртов компонент широко применяется в премиальной уходовой косметике, декоративных средствах, солнцезащитной продукции и косметике для волос. Он помогает уменьшить потерю влаги, повышает комфорт нанесения, улучшает стабильность эмульсий и способствует равномерному распределению пигментов.

Преимущества ISOMERIC ESTER PL-2

  • Высокоэффективный эмолент с церамидоподобной структурой.
  • Интенсивно смягчает и питает кожу.
  • Способствует восстановлению защитного барьера кожи.
  • Уменьшает трансэпидермальную потерю влаги (TEWL).
  • Обеспечивает длительное ощущение комфорта.
  • Улучшает сенсорные свойства косметических средств.
  • Повышает стабильность эмульсий.
  • Улучшает диспергирование пигментов в декоративной косметике.
  • Кондиционирует волосы и способствует восстановлению поврежденных участков.
  • Подходит для рецептур, соответствующих требованиям COSMOS и ECOCERT (при использовании в составе сертифицированных систем и соблюдении требований стандарта).


Функции в косметике
Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate выполняет несколько важных функций:
  • эмолент;
  • кондиционирующая добавка для кожи;
  • кондиционирующая добавка для волос;
  • компонент масляной фазы;
  • усилитель барьерной функции кожи;
  • стабилизатор эмульсий;
  • диспергирующий агент для пигментов.

Компонент делает текстуру косметических средств более насыщенной и комфортной, улучшает распределение по коже и волосам и способствует длительному сохранению ощущения увлажненности.

Особенности использования
Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate вводится в масляную фазу рецептуры и совместим с растительными маслами, эфирами, восками, силиконами, эмульгаторами, керамидами, холестерином и другими липидными компонентами.

Компонент:
  • улучшает барьерные свойства кожи;
  • делает текстуру кремов более насыщенной и шелковистой;
  • снижает ощущение сухости;
  • способствует равномерному распределению пигментов;
  • повышает стабильность декоративной косметики;
  • кондиционирует волосы, уменьшая ломкость и облегчая расчесывание.

Особенно эффективно работает в рецептурах для сухой, чувствительной и поврежденной кожи, а также в средствах для восстановления поврежденных волос.

Показать полностью