+7 495 249-88-50
Активные ингредиенты
Гидролаты
Готовые / полуготовые продукты
Отдушки и капсулы
Солюбилизаторы
Антисептики (санитайзеры)
Зубные пасты
Краски для волос
Промывка оборудования
Средства для полости рта
logo

Меню

+7 495 249-88-50

HUAYI BIO® PDO-DCR I
HUAYI BIO® PDO-DCR I

HUAYI BIO® PDO-DCR I

INCI:

Propylene Glycole Dicaprate

Фасовка:

Возможность расфасовки отсутствует

Производитель:
Huayi BIO
Документы:
Цена по запросу
Добавить в список товаров
Описание:

Эфир, образованный в результате реакции высокочистых растительных жирных кислот с пропиленгликолем. Отличный эмолент, дающий гладкое, нежирное послеощущение с пудровым эффектом и блеском.
Благодаря отличной растворяющей способности прекрасно работает как заменитель минерального масла в средствах для снятия макияжа. Обладает более низкой вязкостью, чем минеральное масло.

 Внешний вид: светло-желтая или бесцветная жидкость.

 Основные функции:
• За счет уникальных свойств, вязкости и совместимости с другими косметическими компонентами обладает преимуществами в продуктах для солнцезащиты и ухода за волосами, где важны растекаемость и блеск.
• Хорошая консистенция, высокая чистота.
• Придает смазывающие свойства, нежирную сенсорику.
• Контроль жирности кожи, пудровый эффект.
• Блеск и сияние, гладкое послеощущение.
• Солюбилизирующая и растворяющая способность, растекаемость, повышение вязкости.

 Использование в косметике:
Личная гигиена, уход за кожей, солнцезащита, декоративная косметика, уход за волосами: кремы, лосьоны, солнцезащитные продукты, тональные основы (кремы), тени для век, помады, блески для губ, средства для умывания, шампуни, мыло и др.

 Рекомендуемый процент ввода: 1–5,0%.

Показать полностью