+7 495 249-88-50
Активные ингредиенты
Гидролаты
Готовые / полуготовые продукты
Отдушки и капсулы
Солюбилизаторы
Антисептики (санитайзеры)
Зубные пасты
Краски для волос
Промывка оборудования
Средства для полости рта
logo

Меню

+7 495 249-88-50

ISOMERIC ESTER ODM
ISOMERIC ESTER ODM

ISOMERIC ESTER ODM

INCI:

OCTYLDODECYL MYRISTATE

Фасовка:

Возможность расфасовки отсутствует

Производитель:
Hebei Guangrun Technology Co., Ltd.
Документы:
Цена по запросу
Добавить в список товаров
Описание:

ISOMERIC ESTER ODM — высокоэффективный косметический эмолент на основе Octyldodecyl Myristate (INCI: Octyldodecyl Myristate), предназначенный для производства средств по уходу за кожей лица и тела, декоративной косметики и солнцезащитных продуктов. Компонент отличается хорошей растекаемостью, быстрым впитыванием и приятным бархатистым финишем без ощущения липкости и жирности.

Octyldodecyl Myristate обеспечивает выраженное смягчающее действие, улучшает распределение косметических средств по коже, уменьшает ощущение тяжести плотных кремов и способствует созданию современных легких текстур. Благодаря своим сенсорным свойствам компонент широко применяется в премиальной уходовой и декоративной косметике.

Преимущества ISOMERIC ESTER ODM

  • Легкий косметический эмолент с хорошей растекаемостью.
  • Быстро впитывается.
  • Обеспечивает сухое и шелковистое прикосновение.
  • Придает коже бархатистость и гладкость.
  • Не оставляет липкости и жирной пленки.
  • Создает мягкий матовый финиш.
  • Обеспечивает легкую окклюзию без ощущения тяжести.
  • Улучшает распределение косметических средств.
  • Снижает ощущение жирности плотных кремов.
  • Подходит для рецептур, соответствующих требованиям COSMOS и ECOCERT (при использовании в составе сертифицированных систем и соблюдении требований стандарта).

Функции в косметике
Octyldodecyl Myristate выполняет несколько важных функций:
  • эмолент;
  • кондиционирующая добавка для кожи;
  • улучшитель сенсорных свойств;
  • компонент масляной фазы;
  • диспергирующий агент для пигментов;
  • растворитель для липофильных компонентов.

Компонент облегчает распределение косметики, делает текстуру более легкой и пластичной, улучшает комфорт нанесения и способствует получению ровного покрытия в декоративной косметике.

Особенности использования
Octyldodecyl Myristate вводится в масляную фазу рецептуры и хорошо совместим с растительными маслами, синтетическими эфирами, силиконами, восками, эмульгаторами, пигментами и ультрафиолетовыми фильтрами.

Компонент:
  • улучшает распределение пигментов;
  • повышает комфорт нанесения декоративной косметики;
  • уменьшает жирность плотных эмульсий;
  • способствует равномерному распределению УФ-фильтров;
  • улучшает сенсорный профиль кремов и лосьонов;
  • делает текстуру более легкой и современной.
Особенно востребован при разработке средств с матовым или полуматовым финишем.

Показать полностью