+7 495 249-88-50
Активные ингредиенты
Гидролаты
Готовые / полуготовые продукты
Отдушки и капсулы
Солюбилизаторы
Антисептики (санитайзеры)
Зубные пасты
Краски для волос
Промывка оборудования
Средства для полости рта
logo

Меню

+7 495 249-88-50

HY PG-2 ISO-I
HY PG-2 ISO-I

HY PG-2 ISO-I

Цена по запросу
Добавить в список товаров
Описание:

Эмолент растительного происхождения из линейки полиглицериловых эфиров жирных кислот, разработанной специально для косметических применений. Помогает стабилизировать эмульсионную систему. Растительный эмульгатор, не содержащий ПЭГ, соэмульгатор как для прямой (О/В), так и для обратной (В/О) эмульсии. Придает существенное смягчающее действие и высокий блеск/глянец средствам.

 Внешний вид: желтая или светло-желтая жидкость.

 Основные функции:
• Эмульгатор типа «вода в масле», стабилизатор эмульсии.
• Солюбилизатор.
• Существенное смягчающее действие.
• Придает высокий блеск/глянец.

 Использование в косметике:
Личная гигиена, уход за кожей, солнцезащита, декоративная косметика, уход за волосами: кремы, лосьоны, солнцезащитные продукты, тональные основы (кремы), тени для век, помады, блески для губ, средства для умывания, шампуни, мыло и др. 

 Рекомендуемый процент ввода: 0,1–5,0%.

Показать полностью