
HY PGFE-4 C/C
Polyglyceryl-4 Caprylate/Caprate
Возможность расфасовки отсутствует
Натуральный солюбилизатор для отдушек и эфирных масел, позволяющий получать прозрачные водные рецептуры. Не содержит ПЭГ. Улучшает текстуру и стабильность рецептуры.
Внешний вид: желтая или светло-желтая вязкая жидкость.
Основные функции:
• Солюбилизатор отдушек и эфирных масел.
• Улучшает текстуру и стабильность рецептуры.
• Повышает растворимость веществ с низкой растворимостью в воде.
• Снижает поверхностное натяжение косметических средств, способствует равномерному распределению продукта при использовании.
• Эффективный эмульгатор, имеет хорошие смачивающие свойства.
Использование в косметике:
• Солюбилизация отдушек, парфюмерных и эфирных масел.
• Кремы, лосьоны, средства для умывания.
Рекомендуемый процент ввода: 2–5%.















