+7 495 249-88-50
Активные ингредиенты
Гидролаты
Готовые / полуготовые продукты
Отдушки и капсулы
Солюбилизаторы
Антисептики (санитайзеры)
Зубные пасты
Краски для волос
Промывка оборудования
Средства для полости рта
logo

Меню

+7 495 249-88-50

HY PG-3 DSS-I
HY PG-3 DSS-I

HY PG-3 DSS-I

Цена по запросу
Добавить в список товаров
Описание:

Эмульгатор типа «вода в масле» (W/O), предназначенный для производства косметических эмульсий, липофильных стиков и мазей. Не содержащий ПЭГ, подходит для холодных технологических процессов. Обеспечивает дополнительный смягчающий эффект рецептуре. Может использоваться в безводных составах, придавая кремовую текстуру и улучшая диспергирование пигментов.

 Внешний вид: светло-желтая или молочно-белая вязкая жидкость.

 Основные функции:
• Совместимость, кремовая текстура, диспергирующая способность.
• Смягчающее и эмульгирующее действие.
• Хорошая однородность, хорошая окислительная стабильность.
• Отличные увлажняющие и смачивающие свойства.
• Температурная стабильность, повышение вязкости.

 Использование в косметике:
• Солнцезащита: средства после загара, детские солнцезащитные кремы, солнцезащитные бальзамы для губ, лосьоны, макияж и кремы с SPF.
• Декоративная косметика: тональная основа, помады, средства для губ, блески и бальзамы для губ, карандаши для губ, средства для увеличения объема губ, подводки для глаз, тени, карандаши для бровей.
• Уход за кожей: масло/крем для тела, кремы для лица, средства для умывания, сыворотки.

 Рекомендуемый процент ввода: 1,0–10%.

Показать полностью