
Sharon Chlorphenesin
Консервант на основе хлорфенезина. Хорошо известный консервант, применяемый в косметике по всему миру. Действует против бактерий и некоторых видов грибов и дрожжей, но считается относительно слабым компонентом, поэтому обычно комбинируется с другими консервантами (например, феноксиэтанолом) для получения защиты широкого спектра.
Рекомендуемый процент ввода: 0,1-1,0%.














