+7 495 249-88-50
Активные ингредиенты
Гидролаты
Готовые / полуготовые продукты
Отдушки и капсулы
Солюбилизаторы
Антисептики (санитайзеры)
Зубные пасты
Краски для волос
Промывка оборудования
Средства для полости рта
logo

Меню

+7 495 249-88-50

Sodium Propylparaben
Sodium Propylparaben

Sodium Propylparaben

Описание:

Водорастворимая версия парабена в форме соли для защиты косметических составов. Самый распространенный консервант, обладает низким раздражающим и токсическим действием. Активен против дрожжей и грибов, а также против грам-положительных бактерий при низкой концентрации. 

Показать полностью