
Phenoxyethanol
Phenoxyethanol
Имеется возможность фасовки
до 1%
Консервант на основе феноксиэтанола. Хорошо работает против бактерий. Совместим со всеми типами ПАВ: анионными, катионными, неионогенными и амфотерными, а также с большинством антимикробных и активных веществ. Подходит для смываемой и несмываемой косметики. Обладает мягким действием, подходит для растворения плохо растворимых в воде консервантов, усиливает антимикробные свойства других консервантов.
Используется в широком спектре средств по уходу за кожей, волосами и в средствах для ванной.
Рекомендуемый процент ввода: до 1%.




















