
Triethyl citrate
Сложный эфир лимонной кислоты и этанола. Прозрачная, вязкая, практически бесцветная жидкость. Обладает выраженными консервирующими свойствами, действуя избирательно на определённые группы микроорганизмов. Может использоваться как бустер и мультифункциональный компонент, усиливающий эффективность других консервантов. В сочетании с другими веществами обеспечивает защиту широкого спектра действия. Не содержит парабенов, доноров формальдегида и изотиазолинонов. Совместим со смываемой и несмываемой косметикой, подходит для применения в средствах личной гигиены и косметических продуктах.
Рекомендуемый процент ввода: 0,1-1%.
















