
Huayi DC-K1
Dicaprylyl carbonate
Возможность расфасовки отсутствует
Cложный эфир. По внешнему виду представляет собой бесцветную маслянистую жидкость с очень слабым запахом, обладающую низкой вязкостью и высокой смазывающей способностью.
Основные функции:
• Обеспечивает лёгкое, быстрое распределение по коже без ощущения жирности или липкости.
• Придаёт формуле сухую, шелковистую сенсорику.
• Помогает солюбилизировать кристаллические УФ-фильтры в солнцезащитных составах, а также в рецептурах с пигментами.
• Хорошо растворяет отдушки и пропелленты, обладает стабильностью в широком диапазоне pH, что делает его пригодным для жидких антиперспирантов/дезодорантов.
• Хорошие увлажняющие и диспергирующие свойства.
Идеально подходит для применения в лосьонах и кремах для тела, эмульсиях, кремах для глаз, солнцезащитных продуктах, а также в средствах по уходу за волосами (шампуни и др.).
Рекомендуемая дозировка: 1,0–20%.




















