
HUAYI BIO®PG-DIYS-2I
Polyglyceryl-2
Возможность расфасовки отсутствует
Высокоэффективный эмульгатор типа «вода в масле», который можно использовать самостоятельно. Экологичен и безопасен, обладает отличной совместимостью с кожей и не вызывает раздражения. Не избирателен к полярности масляных эфиров, может применяться в холодной технологии производства.
Внешний вид: желтая или светло-желтая вязкая жидкость.
Основные функции:
• Эмульгирующее действие.
• Помогает диспергировать порошковые продукты (пигменты, УФ-фильтры).
Использование в косметике:
Лосьоны, кремы, тональные основы W/O, средства для умывания, гели для душа, лосьоны для тела, солнцезащитные кремы и спреи. Подходит для О/В и В/О натуральных эмульсий.
Рекомендуемый процент ввода: 2,0–10%.


















