+7 495 249-88-50
Активные ингредиенты
Гидролаты
Готовые / полуготовые продукты
Отдушки и капсулы
Солюбилизаторы
Антисептики (санитайзеры)
Зубные пасты
Краски для волос
Промывка оборудования
Средства для полости рта
logo

Меню

+7 495 249-88-50

HY PG-2 DSS-I
HY PG-2 DSS-I

HY PG-2 DSS-I

Цена по запросу
Добавить в список товаров
Описание:

Маслорастворимый жидкий эмолент растительного происхождения, нежирный длинноцепочечный эфир, обладающий значительным смягчающим действием и роскошной мягкостью для кожи. Облегчает распределение на коже и придает уникальную растворимость и эмульгирующую способность как в полярных, так и в неполярных растворителях. Придает рецептуре выраженный смягчающий эффект и высокий блеск/глянец.

 Внешний вид: светло-желтая или желтая жидкость.

 Основные функции:
• Значительное смягчающее действие, роскошная мягкость для кожи.
• Отличная сенсорика, скольжение и придание смазывающих свойств.
• Высокий блеск и сияние.
• Эмульгирующая и солюбилизирующая способность.
• Хорошая растекаемость и растворимость в маслах.
• Придает вязкость.

 Использование в косметике:
Личная гигиена и уходовая косметика: солнцезащитные лосьоны, парфюмерия, тени для век, помады, блески для губ, антиперспиранты, увлажняющие кремы для лица. 

 Рекомендуемый процент ввода: 1,0–5,0%.

Показать полностью